STUDIO CAMPOMORI
architettura & interior design

lanzoni

Un appartamento al piano terra di una nuova costruzione in un quartiere residenziale della prima periferia di Imola è stato ripensato completamente rispetto allo schema distributivo e materico proposto dall’impresa di costruzioni, per adattarsi alle esigenze ed allo stile di vita della giovane coppia che lo avrebbe abitato.

Soggiorno, pranzo e cucina disposti attorno al patio d’ingresso sono stati concepiti come un unico ambiente reso continuo dall’uso dell’arenaria spagnola a pavimento che trova su alcune pareti richiami cromatici creati con un intonachino spatolato.

Un pannello di legno laccato bianco, sul quale sono ricavati gli ingressi alle camere, separa la zona notte dagli ambienti di vita.

Il tono neutro delle finiture è spezzato dall’acciaio lucido della cucina, dai colori vivaci dei tessuti degli imbottiti e dalla vena bruna ed aggressiva degli arredi in wengè creati su disegno della progettista.