STUDIO CAMPOMORI
architettura & interior design

montecatone

La possibilità di lavorare con ambienti spaziosi ha permesso di conservare all’appartemento l’articolazione tipica degli ambienti domestici delle case coloniche dove si trovava una grande cucina indipendente ed un soggiorno raccolto attorno ad un camino che diventa l’elemento accentratore di tutta la casa.

Dalla ristrutturazione di una casa colonica situata sulle colline imolesi è stato ricavato al piano terra un grande appartamento su un unico livello che si affaccia sulla corte comune. Le camere sono disposte sul retro e si raggiungono attraverso un disimpegno lungo il quale trova posto la biblioteca.

La camera padronale è stata concepita come un nucleo indipendente, dotata di un bagno privato rivestito interamente di marmo Calacatta Oro posato e decorato su disegno della progettista