STUDIO CAMPOMORI
architettura & interior design

bandiera

Un appartamento nel centro storico di Imola, in una palazzina ricostruita negli anni ’50, viene liberato dalla sua rigida articolazione in stanze chiuse per adattarlo alle esigenze di una giovane coppia.
Fluidità degli spazi e colore sono stati gli imput proposti dalla committenza.
Ripulito dalle partizioni esistenti, lo spazio è stato suddiviso da quinte di muratura e cristalli colorati.

Il bagno e la zona notte, vincolati dall’impostazione dell’appartamento, sono rimasti nella posizione originaria, mentre la zona giorno si è aperta per ospitare la cucina, il soggiorno ed un piccolo vano da utilizzare come studio. L’uso degli arredi su misura e del vetro colorato hanno permesso di creare un movimento di volumi e colori che risponde alle esigenze di un abitare contemporaneo nonostante gli spazi di ridotte dimensioni.