STUDIO CAMPOMORI
architettura & interior design

ariosto

Oggetto della ristrutturazione è un appartamento di circa 90 mq al piano rialzato di una palazzina residenziale situata in un quartiere appena al di fuori del centro storico, rivolto in direzione del fiume e delle prime colline imolesi.

La rigida articolazione degli ambienti risalente agli anni ’50 è stata completamente stravolta per riadattarla alle esigenze di due proprietari molto attenti alla qualità del proprio spazio di vita e amanti del design contemporaneo.

La zona giorno è stata portata sul fronte principale della casa, mentre la zona notte è stata localizzata nella parte più tranquilla e silenziosa, affacciata sul giardino di pertinenza.

La pavimentazione di rovere grigio crea fluidità tra gli ambienti, divisi tra loro da pareti-quinte in vetro e muratura trattata a scagliola e dipinta di un bianco luminoso.

Un gres con colori e trame originali e innovative caratterizza il rivestimento delle pareti dei due bagni, già arricchiti da accessori di design molto accurato.