STUDIO CAMPOMORI
architettura & interior design

massei

Uno spazio commerciale gravitante attorno alla lussuosa Galleria Cavour a Bologna è stato riprogettato internamente per rinnovare l’immagine di un negozio di abbigliamento femminile. Il volume pulito dello spazio, stretto ed allungato in profondità, è stato enfatizzato da una vetrina con infisso completamente a scomparsa che dalla strada lo fa percepire come una scatola luminosa inserita alla base dell’edificio.

L’allestimento dello spazio è caratterizzato dagli elementi laterali, un volume con un lungo taglio luminoso centrale e una leggera appenderia in acciaio inox, che si estendono per tutta la profondità del corpo contribuendo all’allungamento della prospettiva. Una preziosa testata in mogano tinto nero fa da sfondo all’immagine celando l’ingresso alle cabine.