STUDIO CAMPOMORI
architettura & interior design

cavour

Un appartamento in un palazzo del centro storico di Imola è stato allestito internamente per ospitare lo studio di uno psichiatra. L'idea di progetto è stata di creare due ambienti divisi (o definiti) da un volume centrale che ha funzione di parete-libreria nello spazio per i colloqui e di parete espositiva, per le opere del professionista, nell'altro ambiente utilizzato come sala d'attesa.

Un appartamento in un palazzo del centro storico di Imola è stato allestito internamente per ospitare lo studio di uno psichiatra.L'idea di progetto è stata di creare due ambienti divisi (o definiti) da un volume centrale che ha funzione di parete-libreria nello spazio per i colloqui e di parete espositiva, per le opere del professionista, nell'altro ambiente utilizzato come sala d'attesa.Una lamiera nera e un gioco di luci enfatizzano le linee di questo volume.L'ambiente, di piccole dimensioni e poco luminoso, ha imposto omogeneità nella scelta delle tinte: il colore terra della pavimentazione esistente viene ripreso da alcune pareti finite con malta a base di calce spatolata.La scelta degli arredi e delle luci crea un armonioso legame con l'ambiente, ottenendo un piacevole contrasto cromatico e materico.

Una lamiera nera e un gioco di luci enfatizzano le linee di questo volume.
L'ambiente, di piccole dimensioni e poco luminoso, ha imposto omogeneità nella scelta delle tinte: il colore terra della pavimentazione esistente viene ripreso da alcune pareti finite con malta a base di calce spatolata.
La scelta degli arredi e delle luci crea un armonioso legame con l'ambiente, ottenendo un piacevole contrasto cromatico e materico.